Muffin au chocolat et à la farine de noix

Muffin au chocolat et à la farine de noix

Recette de muffin au chocolat :

Ingrédients pour 6 muffins :

– 100 g de yaourt de soja nature
– 25 g de farine de noix
– 25 g de farine de sarrasin
– 1 cuillère à soupe de tahin
– 20 g de sucre de coco
– 1/2 sachet de poudre à lever
– 70 ml de lait d’amande
– 50 g de chocolat noir en pépite ou concassés

 

Préparation :

–> préchauffer votre four à 190°
–> pendant ce temps mélanger les ingrédients secs, le yaourt de soja et le tahin
–> ajouter ensuite peu à peu le lait d’amande et mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse
–> incorporer les pépites de chocolat à la pâte et la disposer en suite dans des moules à muffin (en silicone pour faciliter le démoulage)
–> mettre au four une quinzaine de minutes à 190° en surveillant la cuisson